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毎日が月曜会

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2013年10月03日(木)09:53

かにぶっかけ出し巻き玉子が焦げ臭い。

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取材・執筆 : 匿名 2013年10月3日執筆

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●フードリンクニュースで見た「にほんいち」に行ってみました。さぞ人気なのかと思いましたが、遅めの10時に行くとお客は1組だけ。空のテーブルは食べ終わった皿が放置されたまま。私が入ると、慌ててテーブルを片付けてくれましたが、拭き残しがありベタついた感じでした。名物のカニぶっかけ出し巻き玉子を頼みました。玉子焼きの上にカニ身をテーブルにこぼれるほどかけてくれます。そのあと、カニの風味が広がるのでとバーナーで焼きました。ところが不味い。カニの香りどころか、焦げ臭いだけ。バーナーで焼かれなかった部分だけ食べましたが、全部は無理でした。500円の刺し盛りは満足感がありました。もう少し、配慮が欲しいですね。(50代男性)
かにぶっかけ.JPG

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