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毎日が月曜会

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2013年2月28日(木)10:38

食感がやみつきになるスタミナ串焼き。

記事への評価

★★★★★3.0

取材・執筆 : 匿名 2013年2月28日執筆

キーワード :   

●知人に美味しい店があるから行こうと言われ、久しぶりに目黒に行きました。「スタミナ串焼き仲垣」というお店なのですが、その時は「仲垣」という店名だけを聞き、住所を調べて近辺まで行きましたが、なかなか見つからない・・・。ようやく見つけたのですが、店の前を2往復位していました。ビルの2階にあるお店、ちょっと見つけにくく、隠れ家的な感じです。結構なお客様で賑わっている中、カウンターに座ると、目の前で串を焼いています。スタミナ串焼きということで、もつをはじめ、お任せで串を何本か食べましたが、どれも食感が良く、かなり美味しいです。店主の見事な焼きっぷりを見ながら、お酒がすすみました。店内はもちろん綺麗ですし、女性を連れていっても満足出来ると思います。(30代男性)
串焼き (360x480).jpg

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