スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2013年1月15日(火)09:33

名物はたこ焼きのような「黒おでん」。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2013年1月15日執筆

キーワード :    

●家の近くに新しい飲食店がオープンしたので行ってきました。池袋を中心に約30店舗展開している「かぶら屋」です。やきとんやもつ煮込み、そして名物の黒おでんがあります。普段食べるおでんと違ってつゆはなく、煮込む為のつゆだそうです。また食べる際にダシ粉と青海苔がふりかかっています。たこ焼きのようにも感じてしまいますが、とても出汁がしみ込んでいて美味しいです。気軽に入れるお店なので今後も利用してみたいと思います。(30代男性)
IMG_2241 (359x480).jpg

IMG_2240 (480x359).jpg

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top