広告

広告

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2013年1月15日(火)09:33

名物はたこ焼きのような「黒おでん」。

記事への評価

★★★★★3.0

取材・執筆 : 匿名 2013年1月15日執筆

キーワード :    

●家の近くに新しい飲食店がオープンしたので行ってきました。池袋を中心に約30店舗展開している「かぶら屋」です。やきとんやもつ煮込み、そして名物の黒おでんがあります。普段食べるおでんと違ってつゆはなく、煮込む為のつゆだそうです。また食べる際にダシ粉と青海苔がふりかかっています。たこ焼きのようにも感じてしまいますが、とても出汁がしみ込んでいて美味しいです。気軽に入れるお店なので今後も利用してみたいと思います。(30代男性)
IMG_2241 (359x480).jpg

IMG_2240 (480x359).jpg

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 3.0

( 興味深い3.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい3.0

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1
  • 広告L1-2