広告

広告

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2012年12月12日(水)09:35

ソース料理に飽きたら、さっぱりだしの関西うどん。

記事への評価

★★★★★3.0

取材・執筆 : 匿名 2012年12月12日執筆

キーワード :  

●大阪に出張することがあり、ご当地料理をランチがてら食べようと探していると、関西風のうどんを提供している店を見つけました。中に入ると梅田近辺で働いているサラリーマンや、地元のお客さんで賑わっていました。とりあえずお店オススメの関西うどんを注文。野菜やエビなどの天ぷらが乗っていてぶっかけのスタイルで提供されました。だしも関西のだしでさっぱりしていました。長期の出張などで関西のソース料理に飽きた方には是非オススメです。(20代男性)
うどん (480x360).jpg

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 3.0

( 興味深い3.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい3.0

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1
  • 広告L1-2