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毎日が月曜会

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2012年9月14日(金)09:32

変わりソースの牡蠣を贅沢に味比べ。

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取材・執筆 : 匿名 2012年9月14日執筆

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●店の窓ガラスに「かき&ワイン」と貼ってあるのに惹かれて、四ツ谷駅から徒歩5分ほどのところにあるオイスターバー「ダイニング・カレッタ・カレッタ」に入店。こちらのお店は味比べができる、「焼き牡蠣5種味くらべセット」が2種類用意されていました。せっかくなので、味の違いを試そうと両方を注文。ガーリックバター味や、バジルソース、ケジャンソースなど変わったソースで、様々な味の牡蠣を楽しめるのが嬉しいです。また、牡蠣以外にもおすすめの「お肉いろいろオードブル」を注文したところ、田舎風パテ、生ハム、レバームース、スモークチキン、トリッパなどが勢揃いで、ワインとの相性もぴったりでした。私は初めてオイスターバーに訪れたのですが、とても魅力的だったので、いろいろとオイスターバーを散策してみたいと思いました。(20代女性)
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