広告

広告

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2012年9月14日(金)09:32

変わりソースの牡蠣を贅沢に味比べ。

記事への評価

★★★★★3.0

取材・執筆 : 匿名 2012年9月14日執筆

キーワード :   

●店の窓ガラスに「かき&ワイン」と貼ってあるのに惹かれて、四ツ谷駅から徒歩5分ほどのところにあるオイスターバー「ダイニング・カレッタ・カレッタ」に入店。こちらのお店は味比べができる、「焼き牡蠣5種味くらべセット」が2種類用意されていました。せっかくなので、味の違いを試そうと両方を注文。ガーリックバター味や、バジルソース、ケジャンソースなど変わったソースで、様々な味の牡蠣を楽しめるのが嬉しいです。また、牡蠣以外にもおすすめの「お肉いろいろオードブル」を注文したところ、田舎風パテ、生ハム、レバームース、スモークチキン、トリッパなどが勢揃いで、ワインとの相性もぴったりでした。私は初めてオイスターバーに訪れたのですが、とても魅力的だったので、いろいろとオイスターバーを散策してみたいと思いました。(20代女性)
kaki.JPG

kaki2.JPG

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 3.0

( 興味深い3.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい3.0

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1
  • 広告L1-2