広告

広告

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2012年8月22日(水)09:43

鉄板焼き屋だけど牛すじ煮!

記事への評価

★★★★★3.0

取材・執筆 : 匿名 2012年8月22日執筆

キーワード :   

●渋谷の奥にある老舗の鉄板焼き屋「たるや」。創業が昭和6年、今年81周年を迎えているお店です。店内はかなりレトロな感じで、BGMはJAZZ。かなり落ち着けます。渋谷にいることを忘れてしまう感じです。お好み焼をはじめ、鉄板焼きのメニューが豊富ですが、一緒に行った友人に勧められ、「牛すじ煮」を食べました。箸でつまんだだけでも崩れてしまう位煮込まれた薄味の牛すじが最高でした。よくよく店頭を見てみると「牛すじ」と大きく書かれていて・・・。渋谷に行った時はこの牛すじ煮だけでも食べようかと思う位美味しかったです。(30代男性)
taruya.jpg

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 3.0

( 興味深い3.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい3.0

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1
  • 広告L1-2