2019年05月17日 15時30分 ヒットメニューの法則が変わってきた気がします ツイート 東京・京橋の有名店「京ばし 松輪」は、「究極のアジフライ」とも称されるアジフライの定食がランチで大人気です。肉厚でジューシーなアジフライは、家庭で食べるそれとはひと味もふた味も違い、1300円のアジフライ定食が連日売り切れるそうです。【関連記事】ラム肉トレンドの仕掛け人に聞く。なぜ今、羊がキているのか?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/10120000.php20歳の私が考える「タピオカ」ブームの理由。そして次に来るものhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/14124217.phpワタミ、国内外食が利益2倍に。単一業態からマルチ転換が奏功。https://www.foodrink.co.jp/news/2019/05/1693943.php 取材・執筆 : 亀高 斉 2019年5月15日執筆