スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ぶっちゃけどうよ!

ぶっちゃけどうよ!

2016年3月23日(水)18:00

"伝説のすた丼屋"の新業態!破壊力抜群の肉塊!「伝説のステーキ屋」を潜入レポート!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2016年3月23日

キーワード :     

DSC_1214.png
「伝説のすた丼屋」などを展開する「株式会社アントワークス(東京都中野区 代表取締役:早川秀人氏)」が3月18日、新業態となる「伝説のステーキ屋」を国分寺にオープンした。同社のステーキ業態といえば「デンバープレミアム」が存在するが、今回の「伝説のステーキ屋」は「すた丼屋」の魂を継承しているようだ。その実態はどのようなものなのか。メニューなどの詳細レポートをはじめ、写真を中心にオープン初日の模様をお届けしよう。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top