ぶっちゃけどうよ!
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2014年8月8日
俺の株式会社は、高級料理を低価格で楽しめる俺のシリーズを展開し、今最も世間を賑わせる外食企業と言っても良い。昨年の外食アワード2012を受賞し、革新的な事業スタイルを実践した各店は、瞬く間に全国各地に知れ渡り、もはや東京の観光スポットの一つにもなっている。しかし、そのシリーズの8業態に増え、今では、焼肉、イタリアン、フレンチ、割烹、やきとり、そば、だし、揚子江と、多岐に渡って数多くの業態を出店している。今では、全国から名前を聞き付けて大勢のお客様が訪れる訳だが、全ての業態の実態を把握し訪れているわけではないだろう。今回は、6月27日(金)にオープンし、過去最大の収容人数を誇る「俺の揚子江」の実態をレポートしていきたい。
中華料理「俺の揚子江」をレポート。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0