スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2014年8月13日(水)12:07

京橋「LA BOTTEGAIA」で "菌活"パスタ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2014年8月13日執筆

キーワード :     

●京橋で「LA BOTTEGAIA」というイタリアンの店に入店しました。ランチ時という事もあり、お店はかなり混雑していました。カウンター席にPOPが1枚置いてあり見てみると、菌活のコラボメニューを展開しているとのこと。スタッフさんの説明では、きのこの会社である「ホクト」とFMトウキョウがコラボした限定メニューらしい。気になったので注文してみると、オイルベースのパスタが出てきました。具材はホクトのエリンギ、マイタケ、ブナシメジ、ブナピーの他に、長野県産のゴボウが入っており、食感が楽しめるパスタでした。デザートと前菜がついて1,000円(税込)はかなりリーズナブルな気がしました。京橋でランチを食べることがあれば是非、行ってみてください。(20代男性)

LA BOTTEGAIA2.jpg

LA BOTTEGAIA.jpg

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top