大阪・梅田ドミナント、年間100日の休日を実現する足立グループを知っていますか?

足立グループ4.png

 関西最大級の繁華街、梅田。梅田はエリアごとに個性が異なるため、幾つもの小エリアに細分化される。大阪駅前、北新地、茶屋町、東通、お初天神、堂島、芝田などなど。梅田の中でも、居酒屋密集地として有名な東通ドミナントで近年急成長をしているのが、"食で笑顔を創造する"をコンセプトに、「炭焼Bar 心 〜cocoro〜」「豚と鴨とワインの肉のイタリアンバル Cerdo y pato〜セルド・ヤ・パト〜」「#インスタマグロ」など、多業態10店舗を展開する株式会社ADACHI GROUP(以下、足立グループ)だ。

【関連記事】
大阪王将、50周年記念ノスタルジー店舗をオープン。餃子は店内製造。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/01/24140321.php

くら寿司、大阪通天閣前にインバウンド向け店舗を出店。巨大回転オブジェで店頭をハデに。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/03/0781359.php

【新業態】バルの次は、トルコ版居酒屋「メイハネ」が面白い!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/28161724.php


取材・執筆 : 西尾明彦 2019年5月27日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ