株式会社サニーテーブル 代表取締役社長 山田志樹氏(左)
取締役 青山店店長 高橋健人氏(右)
サービスレベルの高さから「日本一のおもてなし」「感動のレストラン」と多くのお客から支持されているレストラン「カシータ」(株式会社サニーテーブル、代表取締役社長山田志樹氏)。コロナ禍でお客様との接触を減らす「新しい生活様式」の対応が要請されるなか、おもてなし(接客)を強みにしているカシータはどうするのか?カシータが取組む、withコロナ戦略とは?
<関連記事>
一人焼肉「焼肉ライク」、席をアクリル板で仕切る。 席数は減らさない
すかいらーく、感染症対策を発表。人気のビュッフェを復活させる
【withコロナ】「きちり」の「新・生活様式」対応店。新しいアイデア満載だけど・・・。