俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)が、10月17日(金)に「俺のやきとり渋谷」を「俺の炭火焼ステーキ」にリニューアルオープンさせた。
<関連記事>

メニューは、昼がハンバーグを中心としたランチ、夜がステーキを中心としたコース。ランチは、つなぎなしの「松坂牛入り牛肉100%ハンバーグ180g オニオンソース」1,540円(税込)など。ディナーは、黒毛和牛、国産牛赤身、USハラミ、オーストラリアサーロインなどをラインナップし、厳選したワインとともに楽しめる。「国産牛赤身(ランプ)ステーキ150g」1,650円(税込)から。また、同社名物のロッシーニを採用した「俺のハンバーグステーキ ロッシーニ」3,520円(税込)もある。
ソースは店で仕込むオリジナルのデミグラスをはじめ6種類あり、ディナーでは『俺のベーカリー』特製のパンを食べ放題で提供する。店内は清潔で落ち着いたインテリアで、大きなテーブルでゆったりと寛げる空間となっている。
元の「俺のやきとり 渋谷」は23年9月にオープン。2年での業態転換となった。若者の街・渋谷では、焼鳥は難しいのか。

俺の名物のロッシーニのハンバーグ版
