赤坂にもうすぐ「藤田ロード」完成か!? 食べ放題で営業利益率40%の店も! asoviva藤田社長の新業態は新卒者が開発?

IMG_8369.jpg
株式会社asoviva 代表取締役 藤田貴道氏(中央)

【記事のポイント】
●和牛&国産豚食べ放題「スタンドバイミート」。藤田社長の勝ち筋は食べ放題?

<関連記事>
赤坂のミスターオイスター藤田氏が吠えた「インフルエンサーに"ダダ飯"食わせて投稿してもらう時代は終わった」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/02/0171137.html

元ぐるなび営業マン、現在は13坪25席ながら月商1000万円の繁盛店「大衆サカバ牡蠣る」をつくった藤田氏が、今度は集客プラットフォームをつくったよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/24100623.html

「今度の蛇口はゴールドだぜぇ。」これが、令和の牡蠣酒場だよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/1470743.html


取材・執筆 : 虻川実花 2024年10月24日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ