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記事ランキング(ユーザー評価)※記事への評価とアクセス数を元にランキングをしています。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

 この夏、ワンダーテーブルが「ピーター・ルーガー」、「ジャン・ジョルジュ」といった海外の超大物ブランドと立て続けにライセンス契約を結んだ。とくに業界を驚かせた

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4.1点

記事への評価★★★★★ 4.1

炭火焼肉丼の「肉のヤマキ商店」。大阪・十三で2017年6月に創業後、東京・綾瀬に17年10月、神戸・三宮に18年1月、イオンモール伊丹に18年3月、品川・大崎に18年4月と立て続けに出店しています。実は、「丸亀製麺」のトリドールの新業態。ランダムトークです。

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2.9点

記事への評価★★★★★ 2.9

 ミシュラン星付きグランメゾンで働いていたスーパーシェフを次々にスカウト。立ち飲み形式で、フォアグラ、トリュフのような高級食材を用いた料理を半分以下という驚愕

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4.4点

記事への評価★★★★★ 4.4

鳥貴族がメガハイボールキャンペーンをスタートさせました。10月17日まで約1ヶ月間の期間限定で通常のハイボール容量の2倍、700ml入りメガハイボールを通常価格298円(税別)で提供するキャンペーンです。700店舗近い全店で実施。サントリーは短期キャンペーンにもかかわらず、大量のメガジョッキを用意しました。ランダムトークです。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

 8月6日にフレンチの神様、ジョエル・ロブション氏ががんで亡くなった。6月には獺祭の蔵元・旭酒造とコラボした「ダッサイ・ジョエル・ロブション」をパリにオープンさせ

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4.0点

記事への評価★★★★★ 4.0

 立ち食い寿司、立ち食いステーキ、立ち食い焼肉、立ち食いフレンチに、イタリアン...飲食業界でブーム真っ只中の「立ち食いグルメ」。かつては「立ち食い」と言えば

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4.0点

記事への評価★★★★★ 4.0

味や鮮度に問題がないのに廃棄されてしまう魚たちを、あえて看板メニューに掲げた海鮮居酒屋「築地もったいないプロジェクト魚治」が、1月6日、東京・丸の内にオープン、早くも話題になっている。仕掛けたのは

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

熟成肉を簡単に、安定的につくることができる「エイジングシート」を、明治大学農学部教授 村上周一郎氏と共同開発した株式会社フードイズム。かつてのブームは一段落したものの、エイジングシートを使った熟成肉のメニューを提供するレストランやホテルは着実に増えている。そこで同社の今後のビジョン、戦略を代表取締役の跡部美樹雄氏に聞いた。

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4.3点

記事への評価★★★★★ 4.3

焼肉ファストフード店「焼肉ライク」が8月29日、東京・新橋にオープンして話題となっています。テレビ取材、SNSで拡散し、連日店前は行列です。「牛角」創業者の

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4.3点

記事への評価★★★★★ 4.3

 年明けのラーメン界にちょっとしたニュースが飛び交った。聞けば、かつて恵比寿で一世を風靡した「らーめん香月(かづき)」が六本木にて再始動するという。開店は1

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

9月オープンのスシロー荻窪店には自動精算機が導入されています。皿数のチェック後、バーコードの付いた札を渡され、精算機に挿入すると金額が表示され、現金とクレジットカードが選択できスーパーのセルフレジと同様にお客様だけで決済できます。但し、使用できるクレジットが限られ、交通系ICカードは使えません。ランダムトークです。

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4.0点

記事への評価★★★★★ 4.0

 フードリンクニュースによる、「鳥貴族」に極めて酷似した「鳥二郎」の仁義なきパクリ疑惑報道(2014年12月11日付)は大きな反響を呼び、「鳥貴族」が「鳥二郎」を不

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4.5点

記事への評価★★★★★ 4.5

 フードリンクニュースによる、「鳥貴族」に極めて酷似した「鳥二郎」の仁義なきパクリ疑惑報道(2014年12月11日付)は大きな反響を呼び、「鳥貴族」が「鳥二郎」を不

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