「安心してください。ヒット確定ですよ」『大衆ビストロジル』のジリオン新業態、有名スタイリストによる空間と、ジャンルレスな料理を展開。価値づけ商品のヒント満載

IMG_3012.jpg
「タロウヤマダ」12月4日(水)オープン

【記事のポイント】
●料理も酒も個性強め。真似したい1軒

<関連記事>
「創業から10年、会社設立から9年。"大衆ビストロ"の先駆け、ジリオン吉田社長が描くこれからの10年」吉田裕司氏 独占インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/1551644.html

「Z世代から見たタイ料理」ジリオンが本拠地の目黒で新業態をオープン『タイ食堂 くるみ』
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/1690008.html

ミート矢澤系列初の中華業態「彬龍華66(ハンリュウカロクロク)」。世界を視野に、五感を超えた感動をくすぐる大胆なアレンジ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/27114808.html



取材・執筆 : ニノスケ 2024年12月9日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ