2024年11月12日 07時27分 一家ダイニングの「にのや」3ブランド目は寿司と焼き物。今度も完成度高し! ご馳走感がアップしたハイコスパ酒場へ! ツイート 2024年11月8日(金)オープンした「おでんトさかな にのや」 【記事のポイント】●一家ダイニング新業態は11月オープンの「寿司ト焼きもん にのや はなれ」 <関連記事>一家ダイニング「寿司トおでん にのや」完成度の高さに思わず仰天した。流行らない理由が見つからないよhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2272520.html「コロナ後の居酒屋ニーズにジャストフィット」 一家ダイニングの新業態『にのや』創作寿司と立ち飲みの合体https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/07/20112504.html一家、茨城県植物園の再生事業者に選定。レジャー事業の第一弾https://www.foodrink.co.jp/news/2024/05/2371240.html 取材・執筆 : ニノスケ 2024年11月9日