インバウンド客で沸く大阪。牛かつに続いて、とんかつも外国人客に大人気!まだまだ流行りそう

大阪とんかつインバウンド トビラ.jpg

【記事のポイント】
●株式会社ファイブグループ(東京都武蔵野市)系列の「牛かつもと村、」株式会社ゴリップ(京都市下京区)の「牛カツ京都勝牛」に続いて、大阪でとんかつ人気が急上昇!居酒屋業態中心の「SASAYA」グループも参入、人気の理由を深掘りした。

<関連記事>
【二重価格】 "Dual-pricing"について考える。インバウンドで機会ロスしない為には欠かせない価格戦略
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/2762506.html

【鮫島の視点】~インバウンドの外食産業へのインパクト~
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/07/2464430.html

大阪にハラル専門店が急増。酒が出せなくても売れる?チャンスあり?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/10/24102900.html


取材・執筆 : 2024年11月7日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ