客単価3万円のジビエ専門店の2号店は立ち飲み「お料理MIYAMA」。センス良いやん!

お料理MIYAMA トビラ、8.jpg

【記事のポイント】
●京都・祇園の客単価3万円超のジビエ専門店「Gibier MIYAMA(ジビエ ミヤマ)」のセカンドラインが2024年7月4日にオープンした。

<関連記事>
ジビエ料理が手頃かつ気軽に味わえる!老舗猪肉専門店が立ち飲み「ジビエスタンドinome」をオープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/11/15162300.html

「"箸袋"で芸能人に変身」 銭湯で癒されサウナで整い餃子とビールで〆るのが京都スタイル。ぎょうざ湯『夷川餃子なかじま』は、混浴はできません(笑)
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/03/1364145.html

串カツ田中グループの新業態「京都天ぷら 天のめし」は満足度高し。ヒット確実でしょ!?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/19112502.html


取材・執筆 : 西尾明彦 2024年9月3日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ