「アーリーが神楽坂に帰ってきた」自身初のFCプロデュースは元祖チーズタッカルビの『山本牛臓』

IMG_1208.jpg
左:株式会社アントレスト 代表取締役 中岸孝介氏
中央:株式会社TYK 代表取締役 山本高弘氏
右:株式会社カチアリ 代表取締役 有村壮央氏

【記事のポイント】
●焼肉ライク元社長の有村氏初のFCプロデュース店が有村氏ゆかりの地である神楽坂に新規オープン。運営は有村氏の創業会社であるアントレスト。

<関連記事>
焼肉ライク有村社長は、プチ炎上したTwitterをやめるべきだったのか
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/11/07113453.html

「焼肉ライク」もう50店。有村社長「FC問い合わせは月に50件以上。ロードサイドも本格的にやりますよ」
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/04/1975440.html

「植物肉」に大手続々参入。焼肉で初導入の「焼肉ライク」有村社長は「想定の倍の出数で手応え十分」。意外と来るかも
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/11/0575711.html

取材・執筆 : 小山裕史 2024年3月4日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ