「今週は"もんじゃ"ウィーク?(笑)」 一昨日がGYRO HOLDINGS、昨日がオペレーションファクトリー、今日がダイナック。来週はどこだよ?

IMG_9818.jpg
※画像はイメージ

【記事のポイント】
●大手チェーンではダイナックが既に5店舗目を出店。来年も拡がる"もんじゃ業態"。

<関連記事>
さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0472105.html

「ダイナックに続きチムニーも参戦してきた。次はテンアライドか?はたまた大庄か?」 3つの出汁にこだわるもんじゃ焼き『もんじ』がグランドオープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/1565625.html

「もんじゃで高単価を取るなら、割烹スタイルだ」 "和牛"も"海鮮"も惜しみなく使う『こぼれや』にZ世代が殺到
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/05/1753334.html

取材・執筆 : 小山裕史 2023年11月30日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ