2023年11月06日 13時21分 「4年連続赤字と苦しむ大庄」 結局、『庄や』に帰っていく。魚メインの板前料理と昭和の空間に徹したら。? ツイート 立川吞み食べ横丁【記事のポイント】●網焼き変則ジンギスカン、肉料理3店集めたのに「呑み食べ横丁」。伝わりにくい店作りすぎ。<関連記事>【週刊実は・・・】 大庄が "もんじゃ業態" を出店?と思いきや、すでに10年前からやっていたhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/1365820.html「最近行った?」各店の個性を出し、地元密着で生き残る老舗酒場『庄や』は、まだまだ現役だった!https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/1954621.htmlシニアを笑顔にできる居酒屋チェーンはここだけかもhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/2784655.html 取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年11月5日