「地味に20店もあるって知ってた?」創業以来、ロースかつ定食700円を固持する『とんかつまるや』の強みを探る。

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新橋をメインに近隣エリアで展開


【記事のポイント】

●定食、立呑み、酒場、テイクアウトの営業形態で20店 
●客単価2000円内、とんかつで飲む! 
●食パン専門店も出店? カツサンド推しの気配


<関連記事>
 魚金、とんかつ専門店に参入。魚以外での食業態への進出は。
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/02/0581738.php

ゼンショーが隠す、とんかつ店「かつ庵」。気がつけば50店規模に。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/10104311.php

 「参入するなら今がチャンス」まだまだ根強い人気のとんかつ業態、銘柄指定や部位の細分化など差別化もしやすい。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/06/1770001.php



取材・執筆 : ニノスケ 2022年9月6日

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