「食べログ評価3.52、コースのみで連日満席の「焼鳥祐」からアラカルト店が誕生」多店舗展開を目指す。

トビラ.JPG
株式会社ユウ・フード・サービス 代表取締役の谷 祐一郎氏

「鶏家 六角鶏」「鳥鶏キッチンゆう」などグループで25店舗を展開する株式会社ユウ・フード・サービスのフラッグシップショップ(旗艦店)、コース料理限定で連日満席の「焼鳥祐」から、多店舗展開を前提にとした「焼鳥祐 アラカルト」が4月22日なんばにオープンする。「今まで鶏料理は散々やってきました。その一番良いものを集めた集大成です」と、株式会社ユウ・フード・サービス 代表取締役の谷 祐一郎氏は語る。

<関連記事>
ユウ・フード・サービス谷社長が15年ぶりに現場復帰!トータルコスパ日本一を目指す「焼鳥 祐」とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/04/21170231.php

第6回「R関西」12/10(月)開催、個性派3名を迎え大盛況!立ち見続出!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2012/12/14183620.php

日本酒の若き伝道師、外食激戦区の天満に進出。「日本酒酒場 立呑み 仁 天満店」(大阪・天満/日本酒立ち飲み店)
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2016/10/12154843.php

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年4月21日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ