「串カツ田中」や「焼肉きんぐ」も発刊。『公式ガイドブック』の完成度がヤバすぎる


17k1.jpg

 宝島社から発刊されている「公式ガイドブック」の完成度がヤバすぎる。外食チェーンにスポットを当てたファンブックであり、既に9チェーンの公式ガイドブックが発刊されている。商品の解説やメニュー秘話、食べ方の裏技だけではなく、チェーンの歴史や経営者はもちろん、本部社員、店長などのインタビュー(裏話)なども掲載されており、業界紙顔負けの一冊である。

<関連記事>
串カツ田中、初のテイクアウト専門店。イートイン店は300店舗達成
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/11/0882648.php

「焼肉きんぐが、廻転焼肉を新規出店した?」『廻転レーン焼肉いっとう』。いやいや違うでしょ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/0690414.php

キリン&サントリー、PR TIMESリリース配信を無料で提供。忘年会をメディアにアピールしよう!
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/11/1281547.php

取材・執筆 : 小山裕史 2021年11月17日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ