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「がんバくん」は、ねぎしから生まれた新感覚牛たん。見た目は牛たんじゃないのに牛たんを食べているような感覚で、香ばしく焼き上げたがんバくんは外はカリッと中はごろっとジューシーで、肉の粒感と噛むほどにうまみが広がるという。チーズトッピングもおすすめ。炊きたて麦めし・とろろ・テールスープ・お新香付きで、「レギュラー(250g)」1,300円、「ダブル・チーズ付き(500g)」1,800円、「トリプル・チーズ付き(750g)」2,300円。
牛たん定食の最安値は1500円。ポークを含めた「ねぎポセット」1250円を提案するなど、コスパ訴求メニューを投入し、若者層へ客層の拡大を図っている。
第1段階:10月14日(火):吉祥寺駅前店・秋葉原店・上野駅前B1店
第2段階:11月17日(月)予定:横浜西口パルナード店・アトレ川崎店
第3段階:12月8日(月)予定:フレンテ店・新宿靖国通り店
「がんバくん」
