株式会社松屋フーズホールディングス(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)が、注文型回転寿司「すし松 東新宿店」を東京・新宿で4月26日にオープンさせた。
<関連記事>

松屋フーズの「マイカリー食堂」、「松屋」、とんかつ「松のや」との併設で急成長。ココイチ越えも。
「いつかはやるだろうなと思っていたら、やっぱりやりやがったか(笑)」 松屋フーズは"石焼き"で参戦。
松屋フーズHD【24年4~12月】、売上2割増だが、利益は前年並み。この中、7%の賃上げ決定。
「すし松」は、2007年にスタートした、手頃な価格で極上の味を楽しめる注文型寿司店。寿司は一貫70円(税抜)から。1貫ずつ注文できる。本鮪を取り扱っており、握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品。本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、お手頃な590円(税抜)で提供している。
日々の暮らしの中で気軽に立ち寄れる駅前や繁華街を中心に、首都圏に16店舗・関西に1店舗を展開。都内は、蒲田、青物横丁に続いて今回で3店舗目。立地は、東京メトロ副都心線・東新宿駅上の新築ビル2階。他の回転寿司店よりネタのクオリティが高いとの口コミがある。回転寿司チェーンが手薄な中心部を攻めてきた。

本鮪三貫盛 590円(税抜)

「すし松 東新宿店」
■所在地: 東京都新宿区新宿7-27-6 COERU東新宿2階
■営業時間: 11:00~23:00(LO. 22:30)
■席数: 38席