<関連記事>

【何かとお騒がせのスシロー】 豊洲の"ポストやま幸"狙う鮪仲卸「米彦」・老舗寿司「大和寿司」が監修した、匠の寿司をあり得ない価格で販売


スシロー、リニューアル「くいだおれビル」に特別な道頓堀店。天然本鮪をグランドメニューで、210円。
スシロー、米国1号店は「スシ・タバーン 杉玉 」で乗り込む。「スシロー」では失敗の過去が。
2011年12月に、スシロー 海外1号店を韓国にオープン。寿司居酒屋「杉玉」も22年に海外1号店を香港に出店。26年度を目標とする中期経営計画で海外事業の売上比率を35%(24年11月時点で25%)へ拡大させ、店舗数を320店舗達成を目指すとしている。

