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ガストでは、11月21日の改定でハンバーグやステーキのブラッシュアップや、本格フレンチコース白金台「L'allium」進藤佳明シェフ監修『至福のフレンチコース』1,809円(税込1,990円)を導入し客単価アップとなった。バーミヤンでは、本ずわい蟹あんかけチャーハンなどを提供する冬の『無敵海鮮祭り』を実施し、フェアメニュー販売数が前年の約1.6倍と好調だった。
しゃぶ葉では、11月21日の改定で導入したラムしゃぶが好調。また、値上げで客単価アップにつながった。ジョナサンでは、人気宅トレクリエイター竹脇まりな監修『毎日食べたい 極旨PFCバランスメニュー』が他の健康系メニューの約4倍の高販売数を記録した。
