エターナルホスピG、高級焼鳥店1号店を韓国に。ミシュラン「市松」と共同開発。

 株式会社エターナルホスピタリティグループ(元鳥貴族、本社:大阪市浪速区 代表取締役社長CEO:大倉 忠司)が、ミシュラン一つ星を獲得し続ける「焼鳥 市松」(大阪・北新地)を運営する有限会社AOと高級焼鳥業態の新ブランドを共同開発する。

<関連記事>
ookuraS.gif
「大倉ジャパン 世界に挑む」 大倉社長独占インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/09/1745310.html

エターナルホスピタリティ(鳥貴族)、ミドル・ハイエンドの焼鳥ブランドを獲得。海外は高単価で攻める。
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/05/1665548.html

鳥貴族、海外売上27年度60億めざす。12月に米国版均一価格「鳥貴族」1号店オープン。
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/09/2060448.html


 1号店は韓国で出店する予定。その後、日本が誇る焼鳥の文化・価値を世界に広めていくという新たなビジョン「Global YAKITORI Family」に基づいて、高級焼鳥業態の海外展開を行う。

ichimatsu.gif

ichimatsu2.gif
「焼鳥 市松」大阪市北区堂島1-5-1 エスパス北新地23・1F

取材・執筆 : 安田正明 2024年10月2日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ