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「築地銀だこ」ホットランド、新業態「大衆ビストロ コタロー」。街の肉レストラン。
ボナパルト・ブルーは、フレンチビストロのエレガンスさと大衆酒場の楽しさを融合させた業態。お手軽にフレンチの味を楽しみながら、友人や同僚と乾杯することができる。
イチ押しは「ローストビーフのレアかつ」858円。柔らかくジューシーなローストビーフをレアな状態でカリっと揚げた一品は、噛むほどに旨味が広がる。「カレーポテサラ」418円は、ポテトサラダにカレーのスパイスを加えたオリジナルメニュー。「牛もつの塩白ワイン煮込み」638円は、じっくりと煮込まれた牛もつと白ワインの風味が絡み合う。「苺クリームチーズ大福」715円は、フレッシュな苺とクリームチーズが絶妙に融合した食後の締めくくりにぴったりの大福。
「ハイボール」「こだわり酒場のレモンサワー」「赤玉ワインサワー」を198円で提供するなど、ドリンクも低価格。価格は税込み。



「ボナパルト・ブルー」
■所在地: 東京都港区芝五丁目25-1クローバー三田1F
■営業時間: 平日16:00ー23:30(LO料理22:30ドリンク23:00)、土・日・祝日:12:00ー23:00(LO料理22:00ドリンク22:30)
■定休日:: なし
■電話番号: 03-6665-8338
