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"エンドレスパクチー"が話題の「タイ屋台999」、第二号店が新宿三丁目に6/14(水)オープン。
https://www.foodrink.co.jp/news/2017/06/15140112.php
パクチー、ガパオ、青パパイヤなどを750坪の専用ファームで栽培する。今後、加工工場を設け自店だけでなく中食・小売にも販売する計画。生産から流通、販売まで一気通貫したスマートサプライチェーンを構築する「Farm to Tableプロジェクト」を掲げており、その第一弾となる。

「999」はバンコクの屋台をイメージしたもので、タイ旅行に行った気分を味わえる。2014年に東京・中野で1号店をオープン。現在、新橋、新宿、日比谷、二子玉川、大阪・梅田の5店舗を展開している。タイ料理業界シェアNo.1を目指すという。

タイ屋台999 日比谷グルメゾン店