<関連記事>
ガストの「肉祭り」に男性労働者が殺到。肉定食が得意な松屋は戦々恐々?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/2373420.php
松屋、弁当・惣菜専門「松弁KITCHEN」オープン。500円弁当で、ほっともっとに挑む。https://www.foodrink.co.jp/news/2021/09/0682327.php
大戸屋、客数減が続く中、敢えて値上げ。お客様の判断は?
主に関東地方の「プレミアム牛めし」販売店約660店舗では価格380円は変わらず、名称が「牛めし」に変更される。但し、黒胡麻焙煎七味のサービスは終了となる。「牛めし」販売店舗でのみ価格が320円から60円値上げされることとなる。8月末で松屋は全国に960店舗ある。
輸入牛肉の高騰などが理由。 松屋では牛肉はアメリカとカナダ産を使っている。

