ロイヤル、GW期間の店内飲食休止。政府の移動制限に協力。

 ロイヤルホールディングス株式会社(本社:福岡市博多区、代表取締役社長CEO:黒須 康宏)が、4月29日(水)から 5月6日(水)までのゴールデンウィークの期間、店内の飲食提供を休止し、テイクアウト、デリバリー、売店販売のみに限定して営業する。

 ロイヤルホストとカウボーイ家族では、20時までテイクアウトのみの営業。てんやではテイクアウトとデリバリーの営業となる。シズラー、シェイキーズは全店休業で営業は行わない。

 ロイヤルホストでは、アンガスサーロインステーキ、ビーフシチュー、カレー、サイドメニューなど新メニュー19品を4月29日より追加すると共に、期間中は20%オフで販売する。

 緊急事態を5月6日で終了させようとする日本政府に協力する。

royal.gif
アンガスサーロインステーキ(ライス付)


【関連記事】
ファミレスのランチ時、集客増。在宅勤務でサードプレイス化。
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/04/0894751.php

サイゼリヤ、グラスワイン2杯までに制限。居酒屋飲みはお断り。
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/04/0685125.php

【ランダムトーク】テイクアウトの鍵。「わざわざ引き取りに行っても食べたい」料理を提供しているのか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/1383617.php

取材・執筆 : 加藤一 2020年4月27日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ