「僕らの戦い方は『ショップ・イン・ショップ』です。それが"仰天"の裏技です」一石三鳥グループ、米田社長。

IMG_6020.jpg
株式会社Human Qreate 代表取締役社長CEO:米田拓史氏 ※本人の強い希望により掲載


【記事のポイント】

●ショップ・イン・ショップ戦略
●焼肉ではなく和牛料理
●関西人はコースよりもアラカルト


<関連記事>
「この男、"仰天" がお仕事です」一石三鳥グループ米田氏が地元大阪に凱旋出店した。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/09/0793336.php

「僕たちのお店は"3密"を作ります」一石三鳥 米田社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/10/0780457.php

「ホリエモンを抜いた男は"マッチョ"だよ」ナルシストが外食を変える。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/1591302.php


取材・執筆 : 小山裕史 2022年9月11日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ