2019年09月06日 20時12分 【居酒屋売却】個人店を売ろうと思ったとき、こんないろんなことがありました ツイート 事業売却するしかない!と考えたのは、ようやく熱中症の心配もなくなり始めた秋の事。55歳の決断だった。取引先とスタッフの雇用を守って、しかも店舗の名前も残せる。<関連記事>【特報】Mグラント、「ステーキ けん」と「ふらんす亭」を事業譲渡https://www.foodrink.co.jp/news/2019/08/20183612.php【井戸実氏インタビュー】「けん」「ふらんす亭」を事業譲渡した後に考えている業態は?http://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/26113429.php【M&A秘話】ゼンショーがなぜ外食企業トップになれたか。そして次の道https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/05135443.php 取材・執筆 : 山内良一 2019年9月3日執筆