【井戸実氏インタビュー】「けん」「ふらんす亭」を事業譲渡した後に考えている業態は?

0825ido1.jpg

 「ロードサイドのハイエナ」の異名を持つ井戸実氏が代表を務めるエムグラントフードサービスが、主力事業であった「ステーキハンバーグ&サラダバー けん」と、かつて買収した「ステーキと焙煎カレー ふらんす亭」を事業譲渡した。これから何をするのか、井戸氏に迫った(聞き手は、フードリンクニュース編集局長兼編集長・遠山敏之)

<関連記事>
【特報】Mグラント、「ステーキ けん」と「ふらんす亭」を事業譲渡
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/08/20183612.php

「ステーキけん」創業祭。8周年記念888円メニュー、7/1(火)限定販売。
https://www.foodrink.co.jp/news/2014/06/20102325.php

ステーキのけん、下剋上ならず。しかし、商品・接客には見るべきものが。
https://www.foodrink.co.jp/butchake/2013/06/23165258.php

取材・執筆 : 遠山敏之 2019年8月19日取材

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ