2025年03月03日 13時09分 「世界チャンピオン『ダ イーサ』を打ち破る秘策とは」 HUGEが激戦区・中目黒でピザ専門店に挑戦 ツイート ピザ職人、平野寛和氏【記事のポイント】●2つの技法を使い分けた"賞味期限1分"のピッツァとは。<関連記事>「金ぴか、森田恭通ワールド全開」 HUGEが横浜ハンマーヘッドにファクトリー型のスペインシーフード&蕎麦の業態オープンhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/10/11121947.htmlHUGE初のカフェ業態「THE FRONT ROOM」は、まるでこれまでの集大成。これから求められるカフェの在り方を見よ!https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/22111554.htmlジン蒸留所が横浜ハンマーヘッドに誕生。日本でもジントニック売れる?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/11/0581357.html 取材・執筆 : 長浜淳之介 2025年3月2日