【2025年の外食産業展望】 鮫島誠一郎が読み解く。

IMG_1476.jpg

【記事のポイント】
●付加価値をつけながら価格を引き上げる商品政策・商品開発力・マーケティング力を持つ会社がより有利になっていく。

<関連記事>
【鮫島の視点】103万円の壁を乗り越える
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/11/2704102.html

【鮫島の視点】~強いブランドは値上げが可能~
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/2385918.html

【鮫島の視点】103万円の壁を乗り越える
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/11/2704102.html


取材・執筆 : 鮫島誠一郎 2025年1月6日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ