あのハンバーグも健在!ブロンコビリーの隠れた才能。新業態「信貴や」で見た、完成度の高さ。

DSC_2430.JPG
ブロンコビリー新業態。お酒とお肉とおばんざい「信貴や(しきや)」

【記事のポイント】
●厳選した黒毛和牛のたたきや炭焼きステーキ、鰹節と昆布出汁で作る季節野菜のおばんざい、日本酒やワインなど、大人が楽しむちょっと贅沢でリーズナブルな和食ブランド。

<関連記事>
〝回転寿司もライバル〟手間とコストをかけながら、高利益体質の「ブロンコビリー」が関東に本格進出
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/07/17144827.html

サラダバーにも入魂。ブロンコビリーの流儀
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/10/01162045.html

なぜ今、「ウルグアイ産牛肉」なのか?実はこんな理由があります
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/02112405.html


取材・執筆 : 中山秀明 2024年12月22日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ