坪月商50万円の大ヒットやきとん酒場『ヤマネ肉店』。蛇口焼酎という一過性のコンセプト業態でなく、ブランディングと商品力がヒットの秘密!

IMG_7804qqqqqqqqq.jpg

【記事のポイント】
●深見浩一氏率いる株式会社プランズ出身の野田洋行氏が仕掛ける、やきとん酒場『ヤマネ肉店』が絶好調!FCも視野に。

<関連記事>
【ライジング・ベンチャー】グローバルダイニング、CoCo壱番屋ジーで独立。全店を売って、立ち呑みを独自開発
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/05/1492506.html

MUGENの内山社長をして天才と言わしめたすし職人・黒須氏! すしから雑煮専門店を第二創業。昼だけで1日100人超の話題店ができた理由
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/05/0140751.html

「これまた凄いのが現れたよ(笑)直営店を持たないFC本部ってアリなの?」 sommet farm 大塚社長の勝てるFCビジネス
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/04/2264723.html

取材・執筆 : 虻川実花 2024年5月21日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ