2024年04月16日 07時44分 串に刺さない焼鳥なら「焼く鳥屋」。これ再現できればヒット間違いなし!? ツイート 【記事のポイント】●今、大阪で串に刺さない焼鳥はと聞くと名前が挙がるのが、「焼く鳥屋」グループ。訪問したら納得。何が凄いのか分析してみた。再現できればヒットの可能性大。<関連記事>オープン早々、3回転の大ヒット!鶏焼肉の進化系「にんにく鶏焼肉サン」に注目https://www.foodrink.co.jp/management/2024/01/26101433.html京都の老舗焼肉「益市」から登場したFC展開を視野に入れたカジュアル焼肉「焼肉soya」。美味いし上手いhttps://www.foodrink.co.jp/management/2023/12/1472631.html「大倉社長、早く来て!」 鳥貴族の東京躍進を支えた梶浦氏の独立店、三鷹『鳥焼肉 ヒキワライ』が超トリッキーだった(笑)https://www.foodrink.co.jp/management/2023/07/2441446.html 取材・執筆 : 西尾明彦 2024年4月15日