2023年07月10日 08時33分 最終赤字の「木曽路」、黒字へ浮上は果たして可能なのか ツイート 千葉稲毛穴川店 外観【記事のポイント】●黒字化を目指す「木曽路」。黒字への道筋はどのようなものなのか。<関連記事>経営下手な「木曽路」が千葉の老舗高級焼肉店を買収。珍しく「良い一手」じゃないの。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/1585012.html祖業の創業から70年、「木曽路」1号店オープンから56年。老舗企業の今、そして将来性、成長性は?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/07/1173431.html木曽路、新株予約権で87億調達。テイクアウト仕様改装、焼肉「大将軍」出店。https://www.foodrink.co.jp/news/2021/09/0185436.html 取材・執筆 : hideki.s 2023年7月9日