外食企業の社長交代

DSC05765.jpg
株式会社串カツ田中ホールディングス 取締役会長 貫啓二氏(左) 代表取締役社長 CEO 坂本壽男氏(右)


【記事のポイント】

●意思決定が速い
●守りの経営を余儀なくされた
●創業社長も退任


<関連記事>
 【貫 啓二×坂本壽男 新旧社長対談】串カツ田中が新体制へ。2トップ経営から、チーム経営へと生まれ変わる。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/1070200.php

「鳥玉」関東1号店は月商700〜800万円レベル。トラック運転手出身の30歳社長は「3〜5年には100店にします」
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/01/2285745.php

156億円赤字のクリエイトR、川井新社長。「本当は岡本前社長と一緒に辞めるつもりでした」
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/06/1074517.php


取材・執筆 : 鮫島誠一郎 2022年9月14日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ