【酒売りをアップさせたいオーナー必見】ポークステーキ専門店『マロリーポーク』に見る「センベロ」の仕掛けとは?

IMG_4401.JPG
巨大な塊肉のポークステーキ

【記事のポイント】

●ポークステーキ専門店
●アルコールを売る秘策とは
●センベロセット

<関連記事>
レモネードの「レモニカ」が次にFC展開狙う「FF型ステーキ店」。定量カット済みの「サガリ」使い、事前決済で効率化。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/12/0185916.php

生ビールとセットで大好評! 日本初上陸のアイダホ フィンガーステーキ。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/07/30170338.php

「いきなり!ステーキ」が落ち込んだ理由は、自社競合じゃないんじゃないかという仮説。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/11/2895445.php

取材・執筆 : 虻川実花 2022年5月29日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ