2020年05月11日 08時55分 【ランダムトーク】コロナと共存する「新しい"飲食"様式」とは ツイート コロナ直前に鮮魚居酒屋から業態転換した東京・東日本橋の焼鳥店は、時短営業中にもかかわらず、店内とテイクアウトで鮮魚居酒屋当時より売れていました。ランダムトークです。<関連情報>【ランダムトーク】アフターコロナも、変わらぬ飲食店の役割とはhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/2783818.php【ランダムトーク】外食が否定されるコロナ禍。アフターコロナどうなる?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/2083950.php【ランダムトーク】テイクアウトの鍵。「わざわざ引き取りに行っても食べたい」料理を提供しているのか?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/1383617.php 取材・執筆 : 安田正明 2020年5月10日執筆