磯丸水産、魚ビストロに転換。女性客立地は肉バルの次を狙う。

 SFPホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:佐藤 誠)が展開する「磯丸水産」町田店を、「ビストロISOMARU」として10月1日(火)16時にリニューアルオープンさせる。

 この度のリニューアルでは、ミックスアヒージョ、定番カルパッチョ、明太クリームパスタなど、厳選した魚介にこだわった新メニューや、果実を氷の代わりに使用した「カチカチシリーズ」など洋食にぴったりのドリンクを揃え、360°のオープンキッチンをいかした開放的な空間で、家族、友人、恋人など、シチュエーションを選ばず、気軽に利用できる店舗とした。

 「カチカチシリーズ」は全て、残った果実に2杯目を投入する"追っかけ"が可能で、サングリアやレモンチェッロサワーなど全4種類を用意。また、シェリー初体験のお客様にもお薦めの「レブヒート」や店長お薦めのクラフトビールなど洋食に合うドリンクも揃えている。

 肉バル系は飽和状態の中、女性客が見込めるエリアでは魚バルに業態転換してリバイバルを目指すようだ。

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「ビストロISOMARU 町田店」
■所在地: 東京都町田市森野1丁目19-13
■営業時間: 11:30~23:30(L.O 23:00)、ランチ11:30~15:00(L.O.15:00) ※元日休み
■電話番号: 042-710-7315


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取材・執筆 : 加藤一 2019年10月7日執筆

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