ブッチャーラボ併設の新感覚焼肉レストラン「THE INNOCENT CARVERY」、12/11(金)西麻布にオープン。

icwsl.png
【THE INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO RESTAURANT】
特徴

●西麻布1丁目にオープンするブッチャーラボ併設の和牛専門焼き肉レストラン。来店客は、生産者の思いが溢れた特別で希少な和牛だけを取り揃えたブッチャーラボのセラーからその日の食欲や気分で好みの肉をセレクト。その場でカットされた新鮮な肉を最高の焼き加減で食べるスタイルとなっている。ランクや産地はひとつの目安となるが、ブランドだけに頼った選定ではなく、和牛を知り尽くした2人の匠たちの審美眼が随所に光る。ヨーロッパテイストのワンランク上の大人の落ち着いた空間にて日本が誇る和牛を堪能できる。


業態

和牛専門焼き肉レストラン

営業期間

2015年12月11日(金)~

住所

東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布101

電話番号03-5411-2911

ファックス
最寄駅

六本木駅

営業時間

17:00~24:00





定休日不定休(2015年12月は無休)
席数

55席(予定)

客単価

8,000円(税サ別)

 

店舗HP

http://www.innocent-carvery.jp/

経営母体ソルト・コンソーシアム株式会社

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年12月11日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ