ステーキガスト、人気の赤身肉「ミスジステーキフェア」、1/22(木)より数量限定復活。

gasuto.jpg

株式会社すかいらーくが展開する専門店「ステーキガスト」では、1月22日(木)より、ステーキ屋が厳選した希少部位、人気の赤身肉の「ミスジステーキ」を数量限定で復活させる。同フェアで提供する「ミスジ」は1頭からわずかしか取れない希少部位で、昨年4月に販売した際には3週間で完売するなど大好評を得ている。今回提供するミスジ肉は、良質な米国産牛肉を使用。肩甲骨の内側にある赤身肉でしっかりとしたお肉本来の味わいと、サシの入った柔らかさの両方を兼ね備えている非常に人気の高い部位となっている。

http://www.atpress.ne.jp/view/56271

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月21日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ