俺のイタリアン、吉祥寺に出店。天ぷらに次いで攻勢に。

 俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)が、俺のイタリアン初の郊外型店舗「俺のイタリアン吉祥寺」を11月中旬(14日予定)にオープンさせる。

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 俺のイタリアンを代表する「トリュフとポルチーニ茸のビスマルク」や「ワタリガニのトマトソース」など、俺のイタリアンの名前を世間に広めた料理や、「ウニ・カニ・イクラを添えたウニのムース」など高級食材をふんだんに使用し、見た目も鮮やかな一流シェフの逸品が味わえる店となる。

 鍋から溢れるチーズが迫力満点の「チーズボロネーゼ~ヴォルカーノ~」や、目の前でチーズの器で仕上げるシズル感たっぷりな「ポルチーニ茸のチーズリゾット」など、俺のイタリアン特任料理長の橋本改氏による吉祥寺店限定メニューも用意。橋本氏は「FARO資生堂」料理長、シャングリ・ラ・ホテル東京「ピアチェーレ」副料理長などを歴任した人物。わざわざ食べに行く価値のある魅力的な料理で勝負する。

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俺のイタリアン特任料理長 橋本改氏

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「俺のイタリアン吉祥寺」
■所在地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-27 T's BRIGHTIA B1
■定休日: 不定休
■営業時間: 平日16:00~23:00、土日祝11:30~14:30 / 16:00~23:00

取材・執筆 : 加藤一 2022年10月11日

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